我爱折腾社区

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 捡到一个白色的东西,不知道是什么。。。。。。

楼主
? ???今天没事干,闲着没事到处转悠,转到制冷维修区见师傅在忙。和师傅闲谈了一下,看到地上有一个白色的东西,趁他不注意捡了捏在手里。转出维修间就把她拆了
好啦废话少说,上图。。。。
-------------------- 我 --------------------是---------------------分----------------------割------------------- 线-------------------

评分

admin + 10 + 1 赞一个!

我爱折腾社区-爱生活·爱折腾 , 欢迎大家多多发帖!
沙发
?楼主| 发表于 2015-7-29 22:26:02 | 只看该作者
用双手把她的腰带取下

扣掉后盖

板凳
?楼主| 发表于 2015-7-29 22:28:54 | 只看该作者
一下就毫无保留的,体现出来,是弹射出来的
全散了,装不起来了。应该是个按钮开关吧!!!

地板
?楼主| 发表于 2015-7-29 22:32:24 | 只看该作者
磁铁一出场就成这效果...

塑料件

几个铜片片

?楼主| 发表于 2015-7-29 22:35:17 | 只看该作者
像不像海绵宝宝

冰箱门上的灯开关,开门就灯亮。
谢谢你的晨起,给未来一个鼓励