我爱折腾社区

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 垃圾桶创意改造漂亮的?DIY?灯罩做法!

楼主
一看到标题,一定有人说:“用垃圾桶废物利用也太脏了吧?”确实是这样呢,一提到垃圾桶,自然就会表露出嫌弃。但并不是运用废弃的垃圾桶,可去某宝购买新的垃圾桶,也是可以的嘛?像是没有用的铁丝网材质的笔筒,也是可以的呢!可以放大一点,并不局限在垃圾桶,只要类似铁丝网的东西都是可以的啊!快点和天地和小编一起来看看吧!
光是使者,带来了世间万物。灯是人类可控的造物之光,除了商场里各种品牌厂家为我们设计好的灯饰之外,在家里也可以尝试DIY一些创意的灯罩,为聚会和家庭增添色彩。

很多时候大家都没有把废弃的东西用起来,今天小编就来教大家一个变废为宝的DIY方法,让大家可以在家自己动手制作。
第一
你可以找一个铁丝网的垃圾桶,把底部剪个洞,插入一个灯线装置(可以在五金店买到),再把垃圾筒倒扣在桌面上,它就是一个台灯啦!

第二
当然,灯泡直接透过网洞,会显得很刺眼,所以做出这个DIY教程.另外再用一些温馨可人的彩色布条缠绕在周围。这样的灯罩颇有波西米亚风格。开灯不开灯都好看!

第三
除了铁丝网外,网上有朋友也用蕾丝制作创意灯罩,也是颇有一番风味。方法有很多,主要的莫过于我们愿意动脑筋。

手工DIY是一个动手的过程中,在这个过程中,我们不断提高自己的创新精神。何不一起躁动起来,互相借鉴学习呢?
(图片来源于网络)
我爱折腾社区-爱生活·爱折腾 , 欢迎大家多多发帖!
沙发
谢谢您的分享!
板凳
本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好帖啊!
地板
??最美的一天
??脚步轻轻,走过清晨